网站首页 加入收藏 设为首页

中国共产党海淀区委员会党校

海淀区委党校»新闻中心»校内动态»区委党校开展“凝共识 献良策 谋发展”党建演讲比赛

区委党校开展“凝共识 献良策 谋发展”党建演讲比赛

未知 管理员 2018-11-27 09:35


       11月26日下午,区委党校围绕中央全面从严治党各项要求,组织开展了“凝共识 献良策 谋发展”系列党建演讲活动。本次演讲共分四场。在第一场比赛中,选手们围绕推进四强型党校建设为中心,结合改革开放四十周年和党校工作实际,就党校如何再发展再创新建言献策。
       党校的9名选手分别以“我和我们热爱的事业”, “做合格党校人 成就党校事业”,“青春奋斗正当时”,“弘扬中关村精神 建设四强党校”等为演讲题目,结合个人工作、学习和生活,声情并茂、感情真挚,从不同侧面,激情讲述了党校的未来发展,为全体教职工奉献了感人肺腑的精神文化大餐,并发自内心的表达了自己对党校的热爱,对党校事业的热爱,展现了党校人良好的精神风貌。此次比赛由全校教职工担任评委团进行评比打分,在参赛选手中分别评出了前三名。
       区委党校常务副校长、机关党委书记何昭瑾同志对这次活动进行了总结。何昭瑾指出,各位参赛选手准备充分,事例生动感人,演讲主题鲜明;希望全体教职工立足岗位实际,不忘初心,牢记使命,脚踏实地、爱岗敬业,努力推进建设四强型党校各项工作再上新台阶!