网站首页 加入收藏 设为首页

中国共产党海淀区委员会党校

海淀区委党校»新闻中心»校内动态»党校离退休党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题迎新座谈会

党校离退休党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题迎新座谈会

未知 管理员 2018-12-19 15:45

 12月19日,我校离退休党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题迎新座谈会,区委党校离退休支部书记何晓梅主持会议。
座谈会前,区委党校常务副校长何昭瑾同志与老同志进行座谈交流。会上主管校长陶振环同志向老同志们汇报一年来区委党校工作情况。随后离退休支部书记何晓梅同志向老党员们汇报了2018年度党支部工作情况。参会的党员们结合实际,围绕“不忘初心·牢记使命”这个主题谈体会、谈认识、谈发展,谈改革开放四十年的巨大变化,以及个人在改革开放中思想上生活上的亲身感受。原党校校长宁可明同志谈起改革开放以来,祖国发生了翻天覆地的变化、以及党校这些年的变化时,内心激动不已,他说:“十年树木,百年树人,当年的年轻教师如今已经成为党校的中间力量!在我校教学科研领域发挥着重要作用!”胡萍老师说:“对党校这些年取得的成绩感到十分欣慰,作为党校人,她感到非常骄傲和自豪。”
    支部全体党员通过今天的学习,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,时刻牢记中国共产党人的初心和使命。参加活动的老党员们深受感动,争相表示要坚持老有所乐、老有所为,永远做一名名副其实的共产党员,充分发挥老党员的余热,“不忘初心,牢记使命”紧跟党中央和习主席共铸中国梦!