网站首页 加入收藏 设为首页

中国共产党海淀区委员会党校

海淀区委党校»新闻中心»校内动态»区委党校召开2019年全面从严治党专题会 暨党建工作部署会

区委党校召开2019年全面从严治党专题会 暨党建工作部署会

未知 管理员 2019-03-25 16:02

3月22日下午,区委党校召开了2019年全面从严治党专题会暨党建工作部署会,区纪委区监委驻区委组织部纪检监察组闫冬雪参加了会议。常务副校长、机关党委书记何昭瑾主持了会议。
会上,主管副校长陶振环同志部署区委党校2019年全面从严治党和党建重点工作任务,闫冬雪同志传达十九届中央纪委三次全会、市纪委十二届四次全会和区纪委十二届六次全会精神。机关党委书记何昭瑾同志做为党建工作的第一责任人分别与校委班子代表和党支部书记代表签订《落实党建工作主体责任书》。作为全面从严治党第一责任人与校委班子代表签订《全面从严治党责任书》,按照“谁主管谁负责、一级抓一级、层层抓落实”的规定,主管校领导与科室负责人代表签订《全面从严治党责任书》;最后,党员代表签订党员廉洁承诺书,就正确履行职责、遵守岗位廉政准则作出承诺。
最后,何昭瑾同志对党校2019年党建和全面从严治党工作提出了两点要求:一是全体教职工要树立“三个意识”,即任务意识、质量意识、责任意识,通过定任务,抓质量,强责任,加强党建工作对业务工作的考核引导,扎实推进重点工作全面贯彻落实;二是建立健全监督检查制度体系,定期开展考核评估工作,强化评估结果的运用,坚持能者上,庸者下,平者让的用人导向,让教职工既有压力又有动力,营造公平公正的干事环境和风清气正的发展环境。