网站首页 加入收藏 设为首页

中国共产党海淀区委员会党校

海淀区委党校»干部教育»党政干部培训»海淀区委党校2018年处级领导干部进修三班开班

海淀区委党校2018年处级领导干部进修三班开班

教务处 管理员 2018-09-12 14:19

        2018年9月3日,海淀区委党校2018年处级领导干部进修三班开班,来自区委、区政府、人大、政协、街镇、企事业等相关单位的50名学员汇聚党校参加为期一个月的培训。
        3日上午,区委组织部副部长张东川同志主持开班式,区委党校常务副校长何昭瑾作动员讲话。何昭瑾指出,党校的学习教育对于打造一支忠诚干净担当的干部队伍具有重要意义,希望各位学员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻北京市第十二次党代会、海淀区委十二届七次、八次全会精神,扎实开展理论教育和党性教育,提高理论素养,坚定理想信念,增强党性修养,提升履职尽责能力,挖掘文化与科技融合新动力,构建新型城市形态,加快建设具有全球影响力的科技创新中心核心区。
        开班仪式后,班主任韦志强老师就加强培训班教学管理作出明确要求,指导老师蔡冬梅教授为学员作教学计划宣讲,帮助各位学员尽快实现从领导角色到学员角色、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活的“三个转变”。要求大家认真遵守党校规定的各项学习纪律与要求,加强党的理论学习,认真开展党性教育,不仅高质量完成在党校的一个月集中学习期间的各项培训任务,而且在回到各自单位和本职岗位后能够联系实际深化学习,做到学以致用。
       学员们纷纷表示,一定珍惜这次难得的培训机会,解决好工学矛盾,严格遵守党校各项纪律,努力学习,提升素养,把学习成果转化为工作实践的强大动力,立足岗位,在增强党性、改进作风、提高能力上做真功、见实效,为加快全国科技创新中心核心区建设多做贡献。